Öffnungszeiten: Mi. - Fr. ab 17.00 Uhr
Samstag ab 15.00 Uhr · Sonntag ab 11.00 Uhr
Montag / Dienstag Ruhetage
wir bitten um Reservierungen
warme Küche bis 22.00 Uhr

ESSEN UND TRINKEN

Lassen Sie sich verwöhnen!

Frische, gesunde Zutaten und eine ständig wechselnde Karte, regionale Leckerbissen und kulinarische Einflüsse aus aller Welt bilden die Grundlage für unsere kreative Küche. In der VILLA FLOSSLÄNDE verwöhnen wir Sie mit natürlichen Geschmackserlebnissen ganz ohne Geschmacksverstärker. Sie können auf unsere Qualität vertrauen. Interessierte Besucher können sich in der offenen Küche persönlich vom Können unseres Chefkochs überzeugen. Besonders gern zaubert er ausgewählte Fischgerichte auf den Teller, zudem natürlich auch diverse Fleischgerichte und vegetarische Köstlichkeiten.

Unsere Weinkarte umfasst ausschließlich edle Tropfen aus Bioweingütern. Die ökologisch angebauten Weine aus der ganzen Welt machen unser kulinarisches Angebot perfekt. Auch beim Bier setzen wir auf beste Qualität und haben uns für die alteingesessene Augustiner-Brauerei entschieden. Augustiner-Bräu wird nicht nur aus Bayerischen Zutaten und Münchner Wasser gebraut, sondern es fließt durch winkelfreie Bierleitungen. So bekommen Sie bei uns immer ein perfekt gezapftes Münchener Helles in der exakt richtigen Temperatur serviert.

linie

Genuss à la carte

Lernen Sie unserer Kreativküche kennen. Unsere aktuelle Speisekarte gibt Ihnen einen ersten appetitlichen Eindruck.

 

Regional & Saisonal

Vorspeisen

Cocktail von zweierlei Spargel, Erdbeeren & Shrimps

in Bärlauch-Joghurtmarinade, dazu frisches Baguette

9,90 €

Verzierung

Salat von gegrillten Auberginen, Zucchini & roten Paprika

mit Mozzarellini in Kräuter-Limonenmarinade, 

dazu frisches Olivenbrot
9,90 €

Suppen

Tomaten-Kokossuppe
mit Zitronengras & frischem Koriander

6,20 €

Verzierung

Spargel-Bärlauchsüppchen
mit Eismeershrimps
6,50 €

Gaumenfreuden

 

Frischer Stangenspargel aus dem Schrobenhausener Anbaugebiet

mit neuen Minikartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise

oder zerlassener Butter

15,90 €

 

Dazu empfehlen wir:

Kleines Wiener Schnitzel

7,90 €

Dünn geschnittenen Parmaschinken

6,50 €

In Thymianbutter gebratenes Lachsforellenfilet

8,90 €

Verzierung

Knusprig gegrilltes Perlhuhnbrüstchen in Rieslingsauce

auf Bärlauchrisotto mit gebackenen Kirschtomaten & 

glasiertem Frühlingsgemüse

19,90

Verzierung

Pikantes Thaicurry mit Huhnerbrustfilet, Zitronengras, Kokosmilch,

frischem Gemüse, Koriander &Basmatireis

12,90 €

Verzierung

Surf & Turf - gegrilltes Anguslendensteak & 

gebratene Scampi mit Sauce Choron gratiniert auf zweierlei Spargeln

mit kleinen Bärlauchkartoffeln

24,90 €

 

Salate

Gratinierter Bergziegenkäse mit Waldhonig & Rosmarin
auf Feld & Rucolasalat in Kirsch-Balsamicodressing
mit blauen Trauben und frischem Toskanabrot
12,90 €

Verzierung

Gegrillte Fischfilets auf marktfrischen Frühlingssalaten
in Kräuter-Limonendressing mit Tomaten, Gurken, Kresse und

Knoblauchbaguettes
14,90 €

Pasta

Fussili in feinem Bärlauch Pesto mit zweierlei Spargelspitzen,

Kirschtomaten, Parmaschinken & gerösteten Pinienkernen

12,90 €

Verzierung

„Linguine Scampi“- feine Nudeln in Tomaten-
Knoblauchsauce mit gebratenen Riesengarnelen,
Honigfenchel und gebackenem Rucola
15,90 €

Fischspezialitäten

Forelle mit frischem Gemüse, kleinen Kartoffeln,
Schalotten & Kräutern im Pergamentpapier gegart,
dazu Zitronen-Petersilienbutter
15,90 €

Verzierung

Mit Zitronenthymian gegrilltes Wolfsbarschfilet

auf Safran- Limettensause mit frischem Babyspinat,

gebackenen Kirschtomaten & Basmatireis

19,90 €

Verzierung

Variation von Lachsforellen-& Zanderfilet in Rieslingsause

auf geschmortem Kirschtomaten-Gurkengemüse

mit kleinen Kräuterkartoffeln

19,90 €

Bayrische Schmankerl

Münchner Schnitzel in der Meerrettich-Senfkruste mit
Kartoffel-Gurkensalat
13,90 €

Verzierung

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödel & Speckkrautsalat
13,90 €

Verzierung

¼ gebratene Bauernente in Rosmarinsauce
mit Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
14,90 €

Verzierung

½ gebratene Bauernente

mit Kartoffelknödel & Apfelblaukraut

19,90 €

Nachspeisen

 

Hausgemachte Apfelkücherl im Mandelteig gebacken

mit Vanilleeis & Schlagsahne

7,20 €

Verzierung

Créme brulée– der französische Klassiker
mit marinierten Früchten
6,20 €

Verzierung

Halbgefrorenes von Eierlikör & Mohn

mit Vanille-Sauerkirschen
6,50 €

Verzierung

Zwetschgen-, Apfel-, oder Topfenstrudel
mit Vanilleeis & Schlagsahne
6,80 €

 

Vegetarisch / Vegan

Vegan:

Pikantes Kichererbsen- Kürbis Curry in Kokosmilch

mit Frühlingszwiebeln, Babyspinat, Ingwer & Tomaten, dazu Basmatireis

12,90

 

Virtueller Rundgang

Reservierungen

Isarpicknick

Isarpicknick

Die geniale Geschenkidee - Ein Picknick an der Isar in München

KONTAKT