Öffnungszeiten: Mo. - Fr. ab 17.00 Uhr
Samstag ab 15.00 Uhr · Sonntag ab 11.00 Uhr
wir bitten um Reservierungen
warme Küche bis 22.00 Uhr

ESSEN UND TRINKEN

Lassen Sie sich verwöhnen!

Frische, gesunde Zutaten und eine ständig wechselnde Karte, regionale Leckerbissen und kulinarische Einflüsse aus aller Welt bilden die Grundlage für unsere kreative Küche. In der VILLA FLOSSLÄNDE verwöhnen wir Sie mit natürlichen Geschmackserlebnissen ganz ohne Geschmacksverstärker. Sie können auf unsere Qualität vertrauen. Interessierte Besucher können sich in der offenen Küche persönlich vom Können unseres Chefkochs überzeugen. Besonders gern zaubert er ausgewählte Fischgerichte auf den Teller, zudem natürlich auch diverse Fleischgerichte und vegetarische Köstlichkeiten.

Unsere Weinkarte umfasst ausschließlich edle Tropfen aus Bioweingütern. Die ökologisch angebauten Weine aus der ganzen Welt machen unser kulinarisches Angebot perfekt. Auch beim Bier setzen wir auf beste Qualität und haben uns für die alteingesessene Augustiner-Brauerei entschieden. Augustiner-Bräu wird nicht nur aus Bayerischen Zutaten und Münchner Wasser gebraut, sondern es fließt durch winkelfreie Bierleitungen. So bekommen Sie bei uns immer ein perfekt gezapftes Münchener Helles in der exakt richtigen Temperatur serviert.

linie

Genuss à la carte

Lernen Sie unserer Kreativküche kennen. Unsere aktuelle Speisekarte gibt Ihnen einen ersten appetitlichen Eindruck.

 

Regional & Saisonal

Vorspeisen

Vitello Tonnato – dünn geschnittenes Kalbfleisch
in feiner Thunfischcréme mit Kapern, getrockneten Tomaten
& Kalamataoliven, dazu frisches Baguette
12,90 €

Verzierung

Carpaccio vom Angusrind in feiner Trüffelmarinade
mit gehobeltem Parmesan, Pinienkernen & geröstetem Baguette
11,90 €

Verzierung

Gefüllter Büffelmozzarella im Zucchinimantel gebacken
auf gegrilltem Gemüse in Limonen-Kräutermarinade
mit frischem Basilikum
9,90 €

Suppen

Rote Beete-Johannisbeersüppchen
mit Sauerrahm & frischer Kresse
6,50 €

Verzierung

Garnelen-Kokossuppe
mit gegrilltem Scampi & frischem Koriander
6,90 €

Gaumenfreuden

Marinierte Lammkoteletts mit Kräuterbutter,
einer Ofenkartoffel mit Sesam-Gurkenjoghurt
und gegrilltem Gemüse
18,90 €
 

Verzierung

Saltimbocca vom Schweinefilet in Marsalasauce
auf Kräuter Risotto mit sautierten Pfifferlingen & gehobeltem Parmesan,
dazu glasiertes Gemüse
19,90 €
 

Verzierung

Geschmorte Kalbsröllchen mit Basilikum, Ricotta & Pinienkernen
gefüllt auf Kirschtomatensugo mit gefüllten Gnocchi & Broccoliröschen
20,90 €

Verzierung

Zwiebelrostbraten von der Anguslende
auf Rotweinsauce mit grünen Bohnen,
gebackenen Kirschtomaten und Bratkartoffeln
21,90 €



 

Salate

Sautierte Pfifferlinge auf knackigen Sommersalaten
in Balsamicodressing mit Süßkirschen,
gerösteten Sonnenblumenkernen & Baguette
12,90 €

Verzierung

Gratinierter Bergziegenkäse mit Waldhonig & Rosmarin
auf  Feld & Rucolasalat in Buttermilch- Sauerampferdressing
mit blauen Trauben und frischem Toskanabrot
12,90 €

Verzierung

Gegrillte Fischfilets auf marktfrischen Frühlingssalaten
in Kräuter-Limonendressing mit Tomaten, Gurken, Kresse
und Knoblauchbaguettes
14,90 €

Pasta

Fussili mit frischen Pfifferlingen, Champignons & Austernpilzen
in Kräutersahne mit gehobeltem Parmesan, Broccoli &
gerösteten Sonnenblumenkernen
12,90 €

Verzierung

„Linguine Scampi“- feine Nudeln in Tomaten-
Knoblauchsauce mit gebratenen Riesengarnelen,
Honigfenchel und gebackenem Rucola
15,90 €

Fischspezialitäten

Forelle mit frischem Gemüse, kleinen Kartoffeln,
Schalotten & Kräutern im Pergamentpapier gegart,
dazu Zitronen-Petersilienbutter
15,90 €

Verzierung

Gebratenes Filet vom Schwarzen Heilbutt in der Limetten-Kapernkruste
auf geschmortem Karotten –Fenchelgemüse & kleinen Sesamkartoffeln
20,90 €

Verzierung

In Thymianbutter gebratenes Zanderfilet
auf Prosecco Rahmkraut mit Broccoliröschen
und kleinen Kräuterkartoffeln
19,90 €

Verzierung

Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Safran-Limonensauce
mit gebackenen Kirschtomaten, Babymangold
und Basmati Wildreis
19,90 €

Bayrische Schmankerl

Münchner Schnitzel in der Meerrettich-Senfkruste mit
hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
13,90 €

Verzierung

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödel & Speckkrautsalat
13,90 €

Verzierung

¼ gebratene Bauernente in Rosmarinsauce
mit Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
14,90 €

Verzierung

½ gebratene Bauernente

mit Kartoffelknödel & Apfelblaukraut

19,90 €

Nachspeisen

Créme brulée– der französische Klassiker
mit marinierten Früchten
6,20 €

Verzierung

Parfait von Joghurt & Sauerkirschen
auf weißem Schokoladen Spiegel
6,50 €
 

Verzierung

Zweierlei Mousse au chocolat
mit frischen Beeren
6,50 €
 

Verzierung

Zwetschgen-, Apfel-, oder Topfenstrudel
mit Vanilleeis & Schlagsahne
6,80 €

 

Vegetarisch / Vegan

 

Virtueller Rundgang

Reservierungen

Isarpicknick

Isarpicknick

Die geniale Geschenkidee - Ein Picknick an der Isar in München

KONTAKT