Öffnungszeiten: Mo. - Fr. ab 17.00 Uhr
Samstag ab 15.00 Uhr · Sonntag ab 11.00 Uhr
wir bitten um Reservierungen
warme Küche bis 22.00 Uhr

ESSEN UND TRINKEN

Lassen Sie sich verwöhnen!

Frische, gesunde Zutaten und eine ständig wechselnde Karte, regionale Leckerbissen und kulinarische Einflüsse aus aller Welt bilden die Grundlage für unsere kreative Küche. In der VILLA FLOSSLÄNDE verwöhnen wir Sie mit natürlichen Geschmackserlebnissen ganz ohne Geschmacksverstärker. Sie können auf unsere Qualität vertrauen. Interessierte Besucher können sich in der offenen Küche persönlich vom Können unseres Chefkochs überzeugen. Besonders gern zaubert er ausgewählte Fischgerichte auf den Teller, zudem natürlich auch diverse Fleischgerichte und vegetarische Köstlichkeiten.

Unsere Weinkarte umfasst ausschließlich edle Tropfen aus Bioweingütern. Die ökologisch angebauten Weine aus der ganzen Welt machen unser kulinarisches Angebot perfekt. Auch beim Bier setzen wir auf beste Qualität und haben uns für die alteingesessene Augustiner-Brauerei entschieden. Augustiner-Bräu wird nicht nur aus Bayerischen Zutaten und Münchner Wasser gebraut, sondern es fließt durch winkelfreie Bierleitungen. So bekommen Sie bei uns immer ein perfekt gezapftes Münchener Helles in der exakt richtigen Temperatur serviert.

linie

Genuss à la carte

Lernen Sie unserer Kreativküche kennen. Unsere aktuelle Speisekarte gibt Ihnen einen ersten appetitlichen Eindruck.

 

Regional & Saisonal

Vorspeisen

Vitello Tonnato – dünn geschnittenes Kalbfleisch
in feiner Thunfischcréme mit Kapern, getrockneten Tomaten
& Kalamataoliven, dazu frisches Baguette
12,90 €

Verzierung

Carpaccio vom Angusrind in feiner Trüffelmarinade
mit gehobeltem Parmesan, Pinienkernen & geröstetem Baguette
11,90 €

Verzierung

Salat von gegrillten Auberginen, Zucchini & roten Paprika
mit Mozzarellini in Kräuter-Limonenmarinade,
dazu frisches Olivenbrot
9,90 €

Suppen

Tomaten-Kokossuppe
mit Zitronengras & frischem Koriander
6,50 €

Verzierung

Kartoffel -Kräutersüppchen
mit sautierten Pfifferlingen
6,50 €

Gaumenfreuden

 

Frischer Stangenspargel aus dem Schrobenhausener Anbaugebiet

mit neuen Minikartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise

oder zerlassener Butter

15,90 €

 

Dazu empfehlen wir:

Kleines Wiener Schnitzel

7,90 €

Dünn geschnittenen Parmaschinken

6,50 €

In Thymianbutter gebratenes Lachsforellenfilet

8,90 €

Verzierung

Knusprig gegrilltes Perlhuhnbrüstchen in Rieslingsauce

auf Bärlauchrisotto mit gebackenen Kirschtomaten & 

glasiertem Frühlingsgemüse

19,90

Verzierung

Pikantes Thaicurry mit Huhnerbrustfilet, Zitronengras, Kokosmilch,

frischem Gemüse, Koriander &Basmatireis

12,90 €

Verzierung

Surf & Turf - gegrilltes Anguslendensteak & 

gebratene Scampi mit Sauce Choron gratiniert auf zweierlei Spargeln

mit kleinen Bärlauchkartoffeln

24,90 €

 

Salate

Sautierte Pfifferlinge auf knackigen Sommersalaten
in Balsamicodressing mit Süßkirschen,
gerösteten Sonnenblumenkernen & Baguette
12,90 €

Verzierung

Gratinierter Bergziegenkäse mit Waldhonig & Rosmarin
auf  Feld & Rucolasalat in Buttermilch- Sauerampferdressing
mit blauen Trauben und frischem Toskanabrot
12,90 €

Verzierung

Gegrillte Fischfilets auf marktfrischen Frühlingssalaten
in Kräuter-Limonendressing mit Tomaten, Gurken, Kresse
und Knoblauchbaguettes
14,90 €

Pasta

Fussili in feinem Bärlauch Pesto mit zweierlei Spargelspitzen,

Kirschtomaten, Parmaschinken & gerösteten Pinienkernen

12,90 €

Verzierung

„Linguine Scampi“- feine Nudeln in Tomaten-
Knoblauchsauce mit gebratenen Riesengarnelen,
Honigfenchel und gebackenem Rucola
15,90 €

Fischspezialitäten

Forelle mit frischem Gemüse, kleinen Kartoffeln,
Schalotten & Kräutern im Pergamentpapier gegart,
dazu Zitronen-Petersilienbutter
15,90 €

Verzierung

Saltimbocca vom Seeteufel im Parmaschinkenmantel
auf Limonen Risotto mit getrockneten Tomaten,
Kalamata Oliven & Blattspinat
21,90 €

Verzierung

In Thymianbutter gebratenes Zanderfilet
auf Prosecco Rahmkraut mit Broccoliröschen
und kleinen Kräuterkartoffeln
19,90 €

Verzierung

Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Safran-Limonensauce
mit gebackenen Kirschtomaten, Babymangold
und Basmati Wildreis
19,90 €

Bayrische Schmankerl

Münchner Schnitzel in der Meerrettich-Senfkruste mit
Kartoffel-Gurkensalat
13,90 €

Verzierung

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödel & Speckkrautsalat
13,90 €

Verzierung

¼ gebratene Bauernente in Rosmarinsauce
mit Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
14,90 €

Verzierung

½ gebratene Bauernente

mit Kartoffelknödel & Apfelblaukraut

19,90 €

Nachspeisen

 

Hausgemachte Apfelkücherl im Mandelteig gebacken

mit Vanilleeis & Schlagsahne

7,20 €

Verzierung

Créme brulée– der französische Klassiker
mit marinierten Früchten
6,20 €

Verzierung

Halbgefrorenes von Eierlikör & Mohn

mit Vanille-Sauerkirschen
6,50 €

Verzierung

Zwetschgen-, Apfel-, oder Topfenstrudel
mit Vanilleeis & Schlagsahne
6,80 €

 

Vegetarisch / Vegan

Vegan:

Pikantes Kichererbsen- Kürbis Curry in Kokosmilch

mit Frühlingszwiebeln, Babyspinat, Ingwer & Tomaten, dazu Basmatireis

12,90

 

Virtueller Rundgang

Reservierungen

Isarpicknick

Isarpicknick

Die geniale Geschenkidee - Ein Picknick an der Isar in München

KONTAKT