Öffnungszeiten: Mi.-Fr. ab 17.00 Uhr               (Mo. & Di. Ruhetag)
Samstag ab 15.00 Uhr · Sonntag ab 11.00 Uhr
wir bitten um Reservierungen
warme Küche bis 22.00 Uhr

ESSEN UND TRINKEN

Lassen Sie sich verwöhnen!

Frische, gesunde Zutaten und eine ständig wechselnde Karte, regionale Leckerbissen und kulinarische Einflüsse aus aller Welt bilden die Grundlage für unsere kreative Küche. In der VILLA FLOSSLÄNDE verwöhnen wir Sie mit natürlichen Geschmackserlebnissen ganz ohne Geschmacksverstärker. Sie können auf unsere Qualität vertrauen. Interessierte Besucher können sich in der offenen Küche persönlich vom Können unseres Chefkochs überzeugen. Besonders gern zaubert er ausgewählte Fischgerichte auf den Teller, zudem natürlich auch diverse Fleischgerichte und vegetarische Köstlichkeiten.

Unsere Weinkarte umfasst ausschließlich edle Tropfen aus Bioweingütern. Die ökologisch angebauten Weine aus der ganzen Welt machen unser kulinarisches Angebot perfekt. Auch beim Bier setzen wir auf beste Qualität und haben uns für die alteingesessene Augustiner-Brauerei entschieden. Augustiner-Bräu wird nicht nur aus Bayerischen Zutaten und Münchner Wasser gebraut, sondern es fließt durch winkelfreie Bierleitungen. So bekommen Sie bei uns immer ein perfekt gezapftes Münchener Helles in der exakt richtigen Temperatur serviert.

linie

Genuss à la carte

Lernen Sie unserer Kreativküche kennen. Unsere aktuelle Speisekarte gibt Ihnen einen ersten appetitlichen Eindruck.

 

Regional & Saisonal

Vorspeisen

Vitello Tonnato – dünn geschnittenes Kalbfleisch
in feiner Thunfischcréme mit Kapern, getrockneten Tomaten
& Kalamataoliven, dazu frisches Baguette
12,90 €

Verzierung

Carpaccio vom Angusrind in feiner Trüffelmarinade
mit gehobeltem Parmesan, Pinienkernen & geröstetem Baguette
11,90 €

Verzierung

Gefüllter Büffelmozzarella im Zucchinimantel gebacken
auf gegrilltem Gemüse in Limonen-Kräutermarinade
mit frischem Basilikum
9,90 €

Suppen

Karotten-Orangensuppe
 
mit frischem Ingwer
6,50 €

Verzierung

Kartoffelrahmsüppchen
mit Räucherlachs
6,50 €

Gaumenfreuden

Gegrillte Lammkoteletts auf Gemüse Cous Cous
mit Minzjoghurt & gebackenen Kirschtomaten
19,90 €


 

Verzierung

Paillard von der Rinderhüfte auf Rotweinsauce
mit sautierten Champignons, grünen Bohnen & Rosmarinkartoffeln
19,90 €


 

Verzierung

Knuspriges Perlhuhnbrüstchen gefüllt mit getrockneten Tomaten
& Pinienkernen in Madeirasauce auf frischem Babymangold &
roterBete, dazu geröstete Parmesan-Polentamonde                                                          
21,90 €

Verzierung

Gegrilltes Lendensteak vom Angusrind auf grüner Pfeffer Cognacsauce
mit glasiertem Gemüse der Saison & Kartoffel-Apfelgratin
21,90 €





 

Salate

Gratinierter Bergziegenkäse mit Waldhonig & Rosmarin
auf  Feld & Rucolasalat in Buttermilchdressing
mit blauen Trauben & frischem Toskanabrot
12,90 €

Verzierung

Gegrillte Fischfilets auf marktfrischen Herbstsalaten
in Kräuter-Limonendressing mit Tomaten, Gurken, Kresse
und Knoblauchbaguettes
14,90 €

Pasta

Gegrillte Hähnchenbrust auf Fusilli in Gorgonzolasahne
mit frischem Babyspinat, & gerösteten Cashewkernen
12,90 €

Verzierung

„Linguine Scampi“- feine Nudeln in Tomaten-
Knoblauchsauce mit gebratenen Riesengarnelen,
Honigfenchel und gebackenem Rucola
15,90 €

Fischspezialitäten

Forelle mit frischem Gemüse, kleinen Kartoffeln,
Schalotten & Kräutern im Pergamentpapier gegart,
dazu Zitronen-Petersilienbutter
15,90 €

Verzierung

Saltimbocca vom Seeteufel im Parmaschinkenmantel auf Limonen Risotto
mit getrockneten Tomaten, Kalamata Oliven & Babymangold
21,90 €

Verzierung

Gebratenes Lachsforellenfilet in der Kürbiskernkruste
auf Rieslingschaum mit  gelbem Minikürbis,
gebackenen Kirschtomaten & Kartoffel-Lauchpüree
20,90 €

Verzierung

Flößertopf- Edelfischfilets, Shrimps & Scampi
in Tomaten –Olivensugo mit frischen Kräutern,
Honigfenchel und Pinienkernreis
19,90 €

Bayrische Schmankerl

Münchner Schnitzel in der Meerrettich-Senfkruste mit
hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
13,90 €

Verzierung

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödel & Speckkrautsalat
13,90 €

Verzierung

¼ gebratene Bauernente in Rosmarinsauce
mit Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
14,90 €

Verzierung

½ gebratene Bauernente

mit Kartoffelknödel & Apfelblaukraut

19,90 €

Nachspeisen

Créme brulée– der französische Klassiker
mit marinierten Früchten
6,20 €

Verzierung

Flambierter Kaiserschmarr´n mit Rosinen & Mandeln
im Pfanderl serviert, dazu Apfelmus
8,90 €


 

Verzierung

Französische Käsevariation
mit Früchten & Nüssen
7,50 €

Verzierung

Zwetschgen-, Apfel-, oder Topfenstrudel
mit Vanilleeis & Schlagsahne
6,80 €

 

Vegetarisch / Vegan

 

Virtueller Rundgang

Reservierungen

Isarpicknick

Isarpicknick

Die geniale Geschenkidee - Ein Picknick an der Isar in München

KONTAKT